四川省工程爆破协会

最新资讯

关于举办2018年度爆破工程技术人...
川爆协[2018] 11号各爆破作业单位: 根据四川省爆破器材行业协会前期预报名情...

关于2018年爆破工程技术人员在线...
2018年全省爆破工程技术人员在线继续教育培训自6月6日启动以来,广大爆破工程技...

绵阳美丰化工有限公司两座造粒塔...
11月24日下午,四川省永生爆破工程有限公司成功爆破拆除绵阳市四川美丰化工有限...

2017年全省爆破工程技术人员培训动态
2017年11月9日,四川省公安厅治安管理总队枪爆支队教导员贾汉竹、副调研员金小淳...

您现在所在的位置:首页 > > 行业资料 > 行业知识

行业知识

成都交博科技有限公司

2018-07-18    来源:    浏览:


      成都交博科技有限公司成立于2011年,是国内首家针对爆破有害效应测量的综合性服务企业,公司专注于爆破有害效应的测量,为客户提供更可靠的设备、更专业的服务是公司发展的主旨所在。
 
      交博是依法取得《制造计量器具许可证》的高新技术企业,企业通过ISO9001 国际质量管理体系认证,能持续稳定地向顾客提供高标准和耐用性的爆破有害效应测量设备,产品涵盖振动、冲击波、噪声、粉尘等项目。
 
      交博是依法取得《检验检测机构资质认定证书》的第三方检测机构,公司依托西南交通大学交通安全技术研究院、西南交通大学工程爆破研究所及相关院系铁路、建筑、桥梁、隧道等方面的专家,向委托单位提供爆破方案设计咨询、爆破方案安全技术评估、爆破施工技术指导、爆破有害效应检测、建筑(构)物安全评估、爆破纠纷协调等相关服务。
 
      交博坚持客户至上的经营理念,听取和发现客户的需求,成立至今累积为客户提供各类测量设备5000余套,全面的解决方案200余个;主要客户包括各知名大专院校和科研所,建筑、交通、铁道、水利、地质、电力等行业的勘察、设计、施工和监理单位;产品具体运用行业涉及采矿、工程爆破、拆除、强夯、打桩、地铁、隧道、桥梁、石油管道、环境振动及噪声等多个领域。
 
      沉淀技术,创新产品,优化服务,科学管理,交博专注于爆破有害效应的测量,为客户提供值得信赖的设备与服务是我们不变的追求。 
 
成都交博科技有限公司
网址:hppt//:www.ejiabo.com
地址:四川省 成都市 二环路北一段111号 西南交通内
电话:028-87712008 87789088