四川省工程爆破协会

最新资讯

最新资讯

协会召开工作交流座谈会
2019年4月17日上午,四川省爆破器材行业协会在川投国际酒店召开了工作交流座谈会...

2019年四川铁建爆破工程有限公司...
为了认真贯彻执行公安部治安管理局于2018年12月20日颁发的《关于严格执行爆破作...

关于申报第十届中国爆破行业协会...

四川省爆破器材行业协会工作交流...
2019年1月13日上午,四川省爆破器材行业协会工作交流座谈会在青城花园酒店顺利召...

您现在所在的位置:首页 > > 最新资讯 > 会议新闻

会议新闻

协会召开工作交流座谈会

2019-04-18    来源:    浏览:



 
  
      2019年4月17日上午,四川省爆破器材行业协会在川投国际酒店召开了工作交流座谈会。协会会长高欣、秘书长梁元强、副会长唐凤益、杨波、刘友生、孙治刚、彭兴安、梁波、曾庆福、王学成、桂钰铭和监事长张富贵等12位参加会议。四川省公安厅治安管理总队副总队长张勇、支队长蔡新宽一并出席会议。
      座谈会上,梁元强秘书长汇报了近几个月协会的工作开展情况和下半年协会工作安排及服务会员单位的基本思路。蔡新宽支队长通报了行业安全监管形势,提出了安全监管工作的几项重点要求。张勇副总队长听取了参会领导们对近期行业形势、电子雷管推进和协会下一步发展建议及意见等问题的交流发言,最后作了总结和指示。
      行业主管部门与会再三强调安全管理和安全意识问题,要求企业对安全管理提高重视,对具体操作及施工人员加强安全意识教育。管理部门下一步更会落实企业主体责任制,提升行业管理的信息化水平,加强新技术的推广及运用。协会接下来也将在服务会员单位和自身建设及改进上做出具体举措,并且针对行业恶性竞争自律问题进行调研及专题研讨。