四川省工程爆破协会

最新资讯

最新资讯

电子雷管推广使用培训班圆满结束
两天的电子雷管推广使用培训学习转眼而过,2019年7月19日上午,协会安排参加培训...

2019年度电子雷管推广使用培训班...
2019年7月18日上午,四川省爆破器材行业协会在绵阳市举办了2019年度电子雷管推广...

关于开展2019年度爆破工程技术人...
为了解掌握全省爆破工程技术人员首次和提高资格等级需求情况,进一步满足全省爆破...

关于开展2019年爆破工程技术人员...
uploadfile 2019 0603 20190603015225855 pdf

您现在所在的位置:首页 > > 最新资讯 > 其他新闻

其他新闻

电子雷管推广使用培训班圆满结束

2019-07-19    来源:    浏览:





 
      两天的电子雷管推广使用培训学习转眼而过,2019年7月19日上午,协会安排参加培训的人员到雅化集团绵阳实业有限公司生产区进行参观学习并现场听取电子雷管各个制作环节的详细介绍。
      雅化集团绵阳实业有限公司是国家定点专业民爆器材生产企业,始建于1958年,主营民用爆破器材的生产、销售。拥有起爆器材研究所和装备自动化研究所,拥有“国家认可实验室”,是一家集科研、生产、配送及爆破服务为一体的综合性企业,是高新技术、省级专利实施与优势培育、省级安全文化示范企业。
      在该公司参观时,生产区的工作人员分批次的带领培训人员到视频监控中心、电子雷管制线区、基础雷管装填工坊和电子雷管装配工坊进行现场观看学习,使参加培训的人员直观的了解到自己爆破作业所使用的电子雷管质量和可靠性,更加明确电子雷管操作简捷、安全性高和可控性强等突出优点。
      电子雷管推广使用培训进一步促进了爆炸物品安全管理向电子信息化发展,为今后电子雷管全面推广应用掌握积累了经验,为我省爆破行业的发展做出积极贡献。