四川省工程爆破协会

最新资讯

最新资讯

严密组织培训 疏解企业困难
为满足企业需求,解决特殊时期爆破作业人员用工问题,经成都市公安局批准,四川...

关于2020年度爆破工程技术人员培...
各爆破作业单位: 为满足各爆破作业单位的人才配备要求,进一步推进我省爆破服...

四川省爆破器材行业协会召开2020...
2020年5月22日四川省爆破器材行业协会在雅安召开了会长、监事长、副会长以上...

2020年爆破工程技术人员在线继续...
全省各爆破作业单位: 2020年以来,在行业监管部门四川省公安厅治安管理总队的工...

您现在所在的位置:首页 > > 最新资讯 > 其他新闻

其他新闻

严密组织培训 疏解企业困难

2020-06-18    来源:四川宏达爆破工程有限公司    浏览:





 
    为满足企业需求,解决特殊时期爆破作业人员用工问题,经成都市公安局批准,四川宏达爆破工程有限公司积极筹备、精心部署、严密组织,在福煌酒店开展了新增爆破作业人员培训,为成都市涉爆企业新增项目输送了一批合格的爆破作业人员,缓解了疫情期间企业用工紧张的困难。
    新增取证人员培训为期9天,共接收86名学员报名培训。特殊时期,培训班邀请了多名爆破三员培训专家,严格按照小班教学,考核采取分批次进行。为增强参培学员的业务知识,提高参训学员们的通过率,宏达爆破培训部组织编写了《爆破作业培训补充复习题》并印发至每名学员。
    培训过程中,全体学员认真听讲、专心学习,积极请教专家,学习氛围浓厚。6月17日上午,经成都市公安局治安支队专管民警现场督考,省爆破作业人员培训考核专家协助监考,顺利完成考核,圆满成功的完成培训任务。