四川省工程爆破协会

最新资讯

​教态自然 语调亲切
2021年7月21日至23日,由黄平老师讲授第二期爆破工程技术人员培训班《民爆物品安...

教学思路清晰   知识讲解耐心
2021年7月20日,第二期爆破工程技术人员培训班《爆破施工机械》和《爆破安全技...

授课内容充实 简单轻松掌握
第二期爆破工程技术人员培训已完成一半的课程安排学习,中国电建市政建设集团有...

用心传授知识 坚守行业奉献
今天,梁有国老师结束了第二期培训班《水下爆破》内容讲解。梁有国老师原是四川...

您现在所在的位置:首页 > > 会员风采 > 会员单位

会员单位

中铁二局着力抓好2017年度“三员”继续教育培训考核工作

2017-11-10    来源:中铁二局集团成都新技术爆破工程有限公司    浏览:



成都市公安局治安管理支队民警任武出席开班典礼并授课
 
成都市公安局治安管理支队民警吴琳琳给学员授课
 
      经与成都市公安局治安管理支队研究决定,中铁二局集团成都新技术爆破工程有限公司于10月16日—11月2日分二批次在成都福煌酒店举办了2017年度全局爆破“三员”继续教育培训班。
      此次参加继续教育培训班的“三员”共计221人,爆破员97人,安全员54人,保管员70人。爆破公司特别邀请成都市公安局治安管理支队民警任武和吴琳琳分别对学员进行民爆法律法规、施工现场安全管理及爆破作业人员管理相关要求做了现场宣讲。
      经过三天紧张有序的培训学习,成都市公安局治安管理支队进行了现场笔试考核,221名学员考核全部合格,标志着2017年度“三员”继续教育培训圆满结束。此次继续教育培训活动进一步提升了参训人员的安全理念、知识水平和实际操作能力,增强了爆破作业人员的责任感和使命感。