四川省工程爆破协会

通知公告

最新资讯

关于举办2018年度爆破工程技术人...
川爆协[2018] 11号各爆破作业单位: 根据四川省爆破器材行业协会前期预报名情...

关于2018年爆破工程技术人员在线...
2018年全省爆破工程技术人员在线继续教育培训自6月6日启动以来,广大爆破工程技...

绵阳美丰化工有限公司两座造粒塔...
11月24日下午,四川省永生爆破工程有限公司成功爆破拆除绵阳市四川美丰化工有限...

2017年全省爆破工程技术人员培训动态
2017年11月9日,四川省公安厅治安管理总队枪爆支队教导员贾汉竹、副调研员金小淳...

您现在所在的位置:首页 > > 通知公告 > 通知公告

通知公告

关于2018年爆破工程技术人员在线继续教育培训的通知

2018-06-05    来源:    浏览:


全省各爆破作业单位:
      经请示公安厅治安管理总队同意,2018年度四川省爆破工程技术人员在线继续教育培训工作将定于2018年6月6日正式启动,自即日起即可登录网站报名。现将在线继续教育培训的有关事项通知如下:
      一、培训对象:按照《爆破作业人员资格条件和管理要求》(GA53-2015)规定,爆破工程技术人员每年应参加不少于40学时的继续教育培训。凡持有效的《爆破作业人员许可证》且需继续持有证件的爆破工程技术人员,都应参加继续教育培训。
      二、培训时间:爆破工程技术人员在线继续教育培训自2018年6月6日起至2018年9月30日结束,到期后不在接受在线继续教育报名学习。请在线学习人员,掌握好学习进度,在启动课程学习之日起,15日内完成规定课时学习,规定时间内未完成学时者,系统将自动以学时不达标为不合格记录,证件到期时将不能换发新证。
      三、培训方式:各爆破作业单位组织本单位爆破工程技术人员链接网址:https://www.future-class.com/ 继续在线继续培训。
      四、注意事项:2018年“四川省爆破工程技术人员继续教育在线平台“与中国爆破网实现互联互通,学员所有信息及学习成绩均由“四川省爆破工程技术人员继续教育在线平台”上传中爆网,因此,要求参加平台继续教育学习的学员须重新注册个人学习帐户并提出以下要求:
      1、须严格按照学员注册要求,填写全部个人信息,内容要求真实、完整,学员须牢记个人注册用户名、密码。填写单位归属地6位国家行政区划代码,须具体到地市,民族须填写全称,如汉族、蒙古族。
      2、注册成功后请再次登陆平台,检查并完善学员所有信息。到个人中心上传个人报名照片,个人报名照片要求为标准图片格式,如jpg、jpeg、png,文件大小不超过200k。
      3、注册成功后请仔细阅读操作指南,按操作指南要求进行培训学习。
请各单位领导高度重视继续教育培训工作,积极组织本单位爆破工程技术人员参加在线继续教育培训,避免出现因未参加继续教育培训而导致无法换证。
      特此通知。




 
                                                                                                           四川省爆破器材行业协会
                                                                                                      2018年6月4日