四川省工程爆破协会

通知公告

最新资讯

关于举办2018年度爆破工程技术人...
川爆协[2018] 11号各爆破作业单位: 根据四川省爆破器材行业协会前期预报名情...

关于2018年爆破工程技术人员在线...
2018年全省爆破工程技术人员在线继续教育培训自6月6日启动以来,广大爆破工程技...

绵阳美丰化工有限公司两座造粒塔...
11月24日下午,四川省永生爆破工程有限公司成功爆破拆除绵阳市四川美丰化工有限...

2017年全省爆破工程技术人员培训动态
2017年11月9日,四川省公安厅治安管理总队枪爆支队教导员贾汉竹、副调研员金小淳...

您现在所在的位置:首页 > > 通知公告 > 通知公告

通知公告

关于全省第九期爆破工程技术人员培训班第五、六、七、八教学班学员参加考核有关事项的通知

2014-09-02    来源:四川省工程爆破协会    浏览:


第九期爆破工程技术人员培训班第五、六、七、八教学班的各位学员:

        根据全省第九期爆破工程技术人员培训班(初、中、高级)教学计划的安排,第五、六、七、八教学班的课堂教学工作即将全部结束,考核工作也将随之进行。现将四个教学班学员参加考核的有关事项通知如下:
        一、参加考核的报到时间和地点
        参加第五、六两个教学班(中、高级)培训的学员(包括自学考核的学员)和参加七、八两个教学班初、中、高级培训的学员(包括自学考核的学员)请务必于9月10日下午6:30分前到成都华阳滨治酒店报到,参加由公安部爆破工程技术人员考核专家组组织的考核。
        二、考核科目和日程安排
        按照公安部《爆破工程技术人员考核大纲》的规定,考核分为笔试和面试。针对本期培训班参加考核的人数、考核专家组的规模以及酒店的实际情况,笔试时间初步安排1.5天。具体安排为:9月11日8:00至10:00进行初、中、高级人员基础理论笔试;10:10分至12:10分进行中、高级人员专业理论笔试;14:00至18:00进行中、高级人员岩土爆破设计考核。9月12日8:00至12:00进行拆除爆破设计和特种爆破设计考核。
面试时间安排待考核专家组阅卷工作全部结束后确定。 
        三、参加考核应注意的问题
      (一)按照考核规定,学员参加基础理论、专业理论及爆破设计考核笔试时必须携带居民身份证原件才能进入考场。取得面试资格的学员参加面试时必须向考核专家出示居民身份证、学历证、技术职称资格证等证件的原件。各位学员在参加考核时切勿忘记携带上述相关证件。
      (二)参加中级和高级作业级别考核的学员在爆破设计考核时,须携带中性笔或钢笔、铅笔、直尺、圆规、橡皮擦、削笔刀、计算器等文具,不得携带中文显示的计算器进入考场。
      (三)无论是参加集中培训的学员还是自学考核的学员,都要从学习、心态及其他方面充分做好考前的各项准备,在考核中严格遵守考场规则,力求考出优异的成绩。
      (四)务必准时报到参加考核。如逾期未报到参加考核者,其损失和责任一律自行承担。
      (五)以上信息请学员相互转告。
        此通知。
 
 
 
 
                                四川省工程爆破协会
                                二0一四年九月二日